매년 이맘때쯤 연기 대상 못받아서 회자되는 9년전 김래원 인생작품.....................jpgif

작성자 정보

• 쌉싸꾸리꾸리 작성
컨텐츠 정보

본문

이걸로 합시다

우리 작별주

인생에 정답이 있나

선택만 있지

내가 더 고통스러운건 내가 죽은 뒤에도 니들같은 놈들은 이 세상에 살아있을 거라는거 그게 정말 슬프다.

내가 사는 세상에서 공주 노릇 하신분

내 아이 사는 세상에서 왕비까지 되는 건 못보겠네

김래원" 1년만...

아니, 3개월만

나 예린이 입학식 너무 가고 싶어,

내 인생은 뭐지?

윤지숙, 그 여자가 자기 아들 구한다고

판 덫에 걸려서... 이태준 그 사람 총장

만들고 떠나는게, 하경아... 무슨 인생이 이러냐,

그놈들 벌 주고, 나도 벌 받는다.

그래야 나 떠날 수 있어...

견뎌야지, 견뎌야지!

하경아, 그놈들 두고 떠나는거...

내가 정말 못 견디겠다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글