역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

작성자 정보

• PHEROMON 작성
컨텐츠 정보

본문

439f782257bbec07d05c29123b8574b9.jpg 역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

5. DAMWON Gaming
(2020)

너구리 - 캐니언 - 쇼메이커 - 고스트 - 베릴

매치 - 9전 8승 1패(88.9%)

세트 - 17전 14승 3패(82.4%)

4.JPG 역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

4. SK telecom T1 K
(2013)

임팩트 - 벵기 - 페이커 - 피글렛 - 푸만두

매치 - 11전 10승 1패(90.9%)

세트 - 18전 15승 3패(83.3%)

3.JPG 역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

3. T1
(2023)

제우스 - 오너 - 페이커 - 구마유시 - 케리아

매치 - 7전 6승 1패(85.7%)

세트 - 15전 13승 2패(86.7%)

2.JPG 역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

2. Samsung Galaxy White
(2014)

루퍼 - 댄디 - 폰 - 임프 - 마타

매치 - 9전 9승(100%)

세트 - 17전 15승 2패(88.2%)

1.JPG 역대 롤드컵 최고 승률팀 TOP5

1. SK telecom T1
(2015)

마린 - 벵기 - 페이커(이지훈) - 뱅 - 울프

매치 - 9전 9승(100%)

세트 - 16전 15승 1패(93.8%)

추천 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글