아우디 코리아 레전썰 갱신.JPG

작성자 정보

• 춤추는어피치 작성
컨텐츠 정보

본문

image.png 아우디 \'코리아\' 레전썰 갱신.JPG

image.png 아우디 \'코리아\' 레전썰 갱신.JPG

이트론 55의 경우 원래 트윈 모터가 들어간 차량인데 트라이모터 들어간 차량이 국내 3-6대 가량 풀렸다 함.

(아우디 어드바이저 피셜)

이 발언이 얼마나 심각한 문제냐면...

1. 어드바이저 말이 사실일 경우

'국토부' 정식 인증 받지 않은 차량이 판매된 가능성이 큼

(트라이 모터 들어간 이트론S가 있는데 하위 트림에 인증비 수천써서 인증 받았을 가능성은..음...)

상황에 따라 국토부빔 한번 더 처 맞을 수도 있음.

무엇보다 추후 차량에 문제 생겼을 때 수리가 굉장히 번잡하고 비용 또한 오름.

(해당 차량 정비 시 부품 수입 등의 문제)

2. 어드바이저 말이 틀릴 경우

동네 정비소도 아니고 아우디 '정식' 직원이 차량에 대한 '파악'조차 제대로 못하고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 됐던 가불기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디 코리아...여긴 도대체 뭐 하는 곳일까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글