강간 무고 당한거 드디어 최종 결과(검찰)까지 나왔습니다

작성자 정보

• 강원도자영업자 작성
컨텐츠 정보

본문

IMG_8445.jpeg 강간 무고 당한거 드디어 최종 결과(검찰)까지 나왔습니다

지난 글에서는 경찰조사 불송치(혐의없음)
이번엔 검찰 오피셜로 기록반환(이의없음) 으로 왔어요

열심히 장사하며 살았는데..
조사받고 이래저래 2달간 정말 지옥에서 살았고
지금도 만성두통과 우울증에 시달리고 있습니다
오늘도 아침 9시반에 출근해서 2시간동안 무기력하게 앉아 있다가 한참 울고 일하고 그랬네요

저는 가세가 기울고 한부모 가정에서 커서 어릴 때 시에서 나오는 음식(3분카레 미트볼 육개장 등등) 엄청 많이 도움 받고 살아와서 어릴적부터 천사의집 십시일반 봉사를 20년째 하고 있고 한부모가정 물품 지원도 50만원씩 매달 하고 있습니다
알바들 시급도 주휴별도 13000원씩 주고 겨울에 패딩사주고 태국여행 일본여행 터키여행 관둘 때 항상 보내줬는데 어릴 때 받은거 남들한테 베풀어야지 하면서 사는데 왜 나한테 이런 좆같은 일이 일어났을까 정말 힘들었습니다.

저는 불교인이라 항상 살면서 남을 용서하려고 노력하는데요, 상대를 용서해줘도 처벌은 다 받아야 된다고 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글