11월10일 유로파리그 카라바흐 VS 레버쿠젠 축구분석 해외축구 스포츠픽 스포츠분석

작성자 정보

• 토삼촌 작성
컨텐츠 정보

본문

11월10일 유로파리그 해외축구 스포츠분석

유로파리그 카라바흐 VS 레버쿠젠 축구분석

카라바흐:

• 아제르바이잔 1부 2위로 승무패패승의 기록을 가지고 있음.
  • 홈 이점은 있지만, 유럽 대항전에서는 리그의 득점력을 보여주지 못하고 있음.
  • 레버쿠젠이 로테이션을 돌린다 하더라도 시스템이 갖춰져 어려운 경기가 될 가능성이 높음.
  • 결장 이슈는 없으며, 총 전력 대비 -0%.

레버쿠젠:

• 독일 1부 1위로 승승승승승의 기록을 가지고 있음.
  • 로테이션을 돌리면서도 전개나 압박 면에서 전술적으로 강점을 가지고 있음.
  • 몰데전에서 로테이션을 돌리며 2-1로 승리를 기록함.
  • 원정길이라는 리스크를 줄이기 위해 로테이션을 돌리더라도 레버쿠젠의 화력은 큰 문제가 되지 않을 것으로 예상됨.
  • 결장 이슈로는 아오우리, 아르투르, 코소누, 쉬크가 있으며, 총 전력 대비 -11%.

레버쿠젠 승

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글