12월27일 프리미어리그 입스위치 VS 레스터시티 축구분석 잉글랜드챔피언쉽 스포츠픽 EPL 스포츠분석

작성자 정보

• 토삼촌 작성
컨텐츠 정보

본문

12월27일 프리미어리그 EPL 스포츠분석

잉글랜드챔피언쉽 입스위치 VS 레스터시티 축구분석

입스위치: 

• 홈 기록: 9승 1무 1패
  • 최근 리즈 원정에서 0-4 대패
  • 특별한 부상자 없음
  • 홈에서 득점력은 뛰어나나, 수비가 최근에 흔들리고 있음

레스터: 

• 원정 기록: 9승 1무 1패
  • 로더럼 상대로 홈에서 3-0 승리
  • 주전 스트라이커 제이미 바디 출전 불투명
  • 원정에서 선제득점률 높음, 역전 승리도 높은 가능성

입스위치는 홈에서 뛰어난 승률을 보여주지만 최근 수비가 흔들리는 양상을 보이고 있습니다.
반면, 레스터는 원정에서도 뛰어난 성적을 보이며, 입스위치의 홈 강점에도 불구하고 현재 수비가 무너지고 있는 상황에서 레스터의 압도적인 전력에 무너질 가능성이 있습니다.

레스터시티 승

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글